Nate Ready – BIO

Prix

Informations complémentaires

Région

Etats-Unis

Chef de Cave

Nate Ready

Viticulture

BIO ou Biodynamie

Content missing

Nate Ready, ancien sommelier (MS) s’est lancé dans l’aventure Hiyu Wine Farm en 2010 en rachetant la propriété, Pheasant Valley Winery, près de Hood River à l’Est de Portland, le long de la rivière Columbia. Le domaine possède une surface plantée de vignes de 6 hectares, qu’il complète par quelques vignes en location sur différents de terroirs des gorges de la Columbia River. Nate travaille aujourd’hui près de 80 cépages différents, souvent greffés sur d’autres variétés, qu’il regroupe par « identité »d’origine géographique. Chaque « identité » est donc complantée sur un même terroir, ramassée et vinifiée en même temps. Le résultat est bluffant avec des vins d’une fraicheur, d’une typicité et d’une énergie incroyables.

CUVÉES DISPONIBLES :
– HIYU WINE FARM COLUMBIA GORGE A.V.A ARCO IRIS (PINOT NOIR ET PINOT GRIS) ROUGE 2016 BIO 75CL : 88,50€
– HIYU WINE FARM COLUMBIA GORGE A.V.A ARCO IRIS (PINOT NOIR ET PINOT GRIS) ROUGE 2019 BIO 75CL : 63€
– TZUM COLUMBIA GORGE A.V.A ATAVUS (SOLERA DE GEWURTRAMINER ET PINOT NOIR DE 2013 À 2018) BLANC BIO 75CL : 69€
– TZUM COLUMBIA VALLEY A.V.A FIONN ZINFANDEL ROUGE 2019 BIO 75CL : 37,50€
– TZUM COLUMBIA VALLEY A.V.A FIONN ZINFANDEL ROUGE 2019 BIO 1,5L : 75€
– TZUM COLUMBIA VALLEY A.V.A SOLAIS (13 CÉPAGES DE CHÂTEAUNEUF DU PAPE) ROUGE 2019 BIO 75CL : 37,50€