Chez Jacquesson, il existe 4 champagnes issus de Lieux Dits, les 3 millésimes ci dessus + un rosé les Terres rouges. Ces parcellaires sont cultivées par des méthodes traditionnelles : enherbement, taille courte, labourage, etc… Et ce dans le but de laisser s’exprimer dans les vins l’identité du terroir de chaque parcelle.

Quelques bouteilles disponibles sur Demande :

Dizy, Corne Bautray
1 hectare de Chardonnay planté en 1960
Avize, Champ Caïn
1 hectares et 30 ares de Chardonnay plantés en 1962
Aÿ, Vauzelle Terme
30 ares de Pinot Noir plantés en 1980
Dizy, Terres Rouges
1 hectares et 35 ares plantés en 1993

One comment on “Jacquesson : Parcellaires d’Avize Aÿ et Dizy

  1. Merci pour votre site intéressant.
    Je connais la qualité de ces 3 bouteilles. Quel est votre prix ? Merci de votre réponse.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *