Cocktail au Champagne : Serendipity


Cette recette de coktail au champagne est présenté par le chef barman Colin Field du bar Hemingway de l’Hoteil Ritz. Il présente ce cocktail en tant que cocktail anti-mojito et comme la chose que vous rencontrez dont vous aviez toujours besoin sans savoir que vous le cherchiez.

Ingrédients
. 2 cl de calvados Pays d’Auge Lecompte Original
. 2 cl de jus de pomme
. 1 pincée de sucre
. quelques feuilles de menthe fraîche
. Champagne Ritz Brut

Préparation :
On commence par la branche de menthe fraîche que l’on dispose dans le verre sans enlever les feuilles, ensuite on ajoute du sucre (une pincée), juste pour appuyer le goût de la menthe. Ensuite, on rajoute 1/10 du verre à cocktail de Calvados. On continue par ajouter des glaçons et le jus de pomme. Puis on remplit de champagne Ritz.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *