La Maison PAUL GOERG est située à Vertus, au cœur de la Côte des Blancs en Champagne. Grâce aux 8 familles de vignerons propriétaires, la Maison dispose d’un vignoble de 120 hectares Premier Cru, riche en raisins Chardonnay. Cette union s’est créée dans les années 50 pour être moins dépendante des grandes maisons de négoce qui régnaient sur la Champagne. Ce n’est qu’en 1984 que la maison prend le nom de Paul Goerg pour rendre hommage du Maire de Vertus dans les 1876. Ce village est situé dans la Côte des Blancs, c’est donc normalement que Paul Goerg propose une sélection de champagne à dominante Chardonnay. La maison s’appuie ainsi sur un approvisionnement constant de 120 hectares sur la commune de Vertus.

Mis à part le Brut Tradition qui contient 60% de Chardonnay, toutes les cuvées du champagne Paul Goerg contiennent minimum 85% de Chardonnay. Les bouteilles sont toutes gardées en cave comme des champagnes millésimés (3 ans minimum) pour donner plus de complexité à la dégustation. D’excellente qualité, les champagnes Paul Goerg sont référencés dans les plus beaux établissements à travers le monde : Ducasse à New York et le Château des Crayères à Reims en passant par Robuchon et Le Bistrot du Sommelier de Philippe Faure-Brac (Meilleur Sommelier du Monde 1992). Les Champagnes PAUL GOERG Premier Cru sont fins, élégants et aériens, ils reflètent toute l’expression des terroirs de Vertus et la pureté du Chardonnay.

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